Con l’assegnazione dei titoli individuali si chiude la prima fase del World Boccia Intercontinental Challenger di Roma. A laurearsi campione per la categoria BC1 maschile è stato l’inglese David Smith che in finale ha battuto 9-2 John Loung (Hong Kong). Per la categoria BC1 femminile, invece, è stata la spagnola Amagoia Arrieta a chiudere prima nel podio dopo aver superato per 3-2 la brasiliana Andreza Vitória De Oliveira.
Per la categoria BC2 maschile finale tutta thailandese: Watcharaphon Vongsa ha vinto 6-0 contro il connazionale Phakphum Linchum, conquistando la medaglia d’oro. Un altro “derby” in finale anche per il femminile: l’atleta dell’Hong Kong Hiu Lam Yeung ha sconfitto 5-2 Hoi Ying Karen Kwok.
Per la categoria BC3 maschile Tak Wah Tse (Hong Kong) ha ottenuto il primo posto del podio battendo 4-1 il brasiliano Mateus Carvalho. Nel femminile, invece, medaglia d’oro per Yuen Kei Ho (Hong Kong). Secondo posto per Sonia Heckel (Francia).
Per la categoria BC4 femminile è stata Michaela Balcova (Slovacchia) ad aggiudicarsi la medaglia d'oro superando Anita Raguwaran (Germania) per 6-1. Per il maschile, invece, medaglia d'oro per Yuk Wing Leung (Hong Kong) dopo aver battuto per 4-2 Pornchok Larpyen (Thailandia).

Domani, 12 settembre, al Centro Tecnico Federale del Torrino, si riaccendono i fari sulla selezione azzurra che, dopo aver salutato le competizioni individuali, proverà a rifarsi nelle gare a coppie e a squadre.

jQuery(window).on('load', function() { new JCaption('img.caption'); }); jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} }); jQuery.urlShortener.settings.apiKey='AIzaSyB9Z_0jbJ4-cZAis8KkEgZE2iGWFTQd8nE'; jQuery.urlShortener({ longUrl: "", success: function (shortUrl) { //shortUrl -> Shortened URL jQuery("meta[property='og:url']").attr('content',shortUrl); href=jQuery("#twitterhref").attr('href'); jQuery("#twitterhref").attr('href',href+'&url='+shortUrl); }, error: function(err) { alert(JSON.stringify(err)); } });