Sabato 2 Novembre si è disputata a Nova Milanese la prima edizione della Coppa di boccia paralimpica del Nord-Ovest.

Il torneo, organizzato dalla Fenice D.S., ha visto sfidarsi i migliori 22 atleti di 6 società di Lombardia e Piemonte arrivati nelle prime posizioni delle 6 tappe del Campionato del Nord-Ovest.

La vittoria nella cat. bc1 è andata all'atleta di casa Pietro Melone che, trovandosi sotto all'ultimo parziale per 4-0, ha messo a segno 4 punti agguantando il tie-brak e poi vincendo il match sul torinese Guido Nasi. Terzo posto per Diego Gilli (Bocciabili Torino).

Primo posto nella categoria BC2 per Ciro Montanino (La Fenice) che ha battuto in finale Michael Della Bella (ASD SuperHabily) col punteggio di 7-1. Bronzo per Claudio Marengo (Bocciabili Torino).

Nella categoria BC3 solito dominio di Mirco Garavaglia (ASD SuperHabily) che vince tutte le partite del girone e si aggiudica la finale per 11-0 contro la seconda classificata Giulia Marchisio (G.S. Don Bosticco- Asti). Terzo posto per Carlotta Visconti (Bocciaboli - To).

Avvincente anche la finale dei BC4 con Riccarda Ambrosi (ASD SuperHabily) che batte al tie-break Antonio Degiorgi de La Fenice. Terza piazza per Marco Buscicchio (Sportiamo - MB).

Infine Ilia Padovani (POLHA Varese) si aggiudica la vittoria di cat BC5, vincendo la partita decisiva contro Rossella Vacante (argento, Bocciabili TO).

jQuery(window).on('load', function() { new JCaption('img.caption'); }); jQuery.urlShortener.settings.apiKey='AIzaSyB9Z_0jbJ4-cZAis8KkEgZE2iGWFTQd8nE'; jQuery.urlShortener({ longUrl: "", success: function (shortUrl) { //shortUrl -> Shortened URL jQuery("meta[property='og:url']").attr('content',shortUrl); href=jQuery("#twitterhref").attr('href'); jQuery("#twitterhref").attr('href',href+'&url='+shortUrl); }, error: function(err) { alert(JSON.stringify(err)); } });