Primavera caldissima per la Raffa nazionale. I “ponti” del 25 aprile e del 1° maggio hanno regalato scorpacciate di punti agli uomini di alta classifica, impegnati fra l’altro nelle ultime giornate di campionato. In evidenza anche le atlete, che si sono distinte nelle gare nazionali di Circuito Elite. A guidare la volata, in ambito maschile, è sempre Gianluca Formicone (Caccialanza), che il 1° maggio scorso ha conquistato la decima gara nazionale dall’inizio della stagione, il “2° Trofeo Bar Ferretti”, superando Nanni per 12-6. Il fuoriclasse abruzzese guida la graduatoria dell’Alto Livello con 107 punti, precedendo gli alfieri della Boville, Alfonso Nanni (94) e Giuliano Di Nicola (86). Quest’ultimo è stato superato proprio dal suo compagno di squadra. Splendida quarta posizione per il giovane campione lombardo, Luca Viscusi (Caccialanza, 82), che ormai “vede” il podio. Viscusi si è aggiudicato il “1° Trofeo Fondazione BP Marostica Volksbank” (battendo, in finale, Cristian Tonazzo della Rinascita) e ha conquistato un pregevolissimo secondo posto al “45° Trofeo degli Asparagi”, vinto dall’inossidabile Maurizio Mussini (Rubierese). Domenica scorsa si sono disputati, inoltre, il “Trofeo Ambrosio Saverio” (dominato dalla coppia Noviello-Foresta, appartenente alla Cacciatori), il “4° Trofeo Loriblu” (finito nelle mani di Luca Brutti, A.P.E.R.) e il “Trofeo Springorum-Ferrari” (appannaggio di Davide De Sicot, Alto Verbano). Il 25 aprile è stato caratterizzato, invece, dai successi di Alfredo Antonucci (Settignano), Gianluca Manuelli (Montegridolfo), Diego Paleari (G.S. Rinascita) e Pietro Zovadelli (Monastier).

Giorni particolarmente intensi anche per le atlete. Manuela Russolo (Concordia Moglianese) ha conquistato il “1° Trofeo San Marco Rosa” della Zelarino, Giorgia Cremonesi (La Vigna) si è portata a casa il “13° Trofeo Giovanni Cattaneo”, promosso dalla Luciano Manara. In classifica generale dominio di Elisa Luccarini (Bentivoglio, 44), la quale precede Chiara Morano (T.R.E.M. Osteria Grande, 35) e Marina Braconi (Bentivoglio, 30).

jQuery(window).on('load', function() { new JCaption('img.caption'); }); jQuery(function($){ initTooltips(); $("body").on("subform-row-add", initTooltips); function initTooltips (event, container) { container = container || document;$(container).find(".hasTooltip").tooltip({"html": true,"container": "body"});} }); jQuery.urlShortener.settings.apiKey='AIzaSyB9Z_0jbJ4-cZAis8KkEgZE2iGWFTQd8nE'; jQuery.urlShortener({ longUrl: "", success: function (shortUrl) { //shortUrl -> Shortened URL jQuery("meta[property='og:url']").attr('content',shortUrl); href=jQuery("#twitterhref").attr('href'); jQuery("#twitterhref").attr('href',href+'&url='+shortUrl); }, error: function(err) { alert(JSON.stringify(err)); } });